29 de junio de 2016

Nutrición y Información



Qué beneficios aporta cada alimento según su color 


fruits colour photo



Cada alimento tiene un color diferente, y una razón de ser. El color de los alimentos nos dice todo de él, sus nutrientes, su temporada ideal para consumirlo y su estado de maduración. A partir de ahora podrás darle a cada color la importancia que se merece y saber sus propiedades y beneficios para la salud.¿Cuál es tu color favorito
Una investigación americana propone la clasificación de los vegetales en cuatro grupos de colores (verde, blanco, naranja-rojo y morado-azulado) y que estos se usen en una versión actualizada de la conocida Pirámide de la Alimentación Saludable española.Haz clic aquí



Semillas sanadoras

Las proteínas, grasas, hidratos de carbono, vitaminas y minerales que nuestro organismo precisa para funcionar correctamente, se obtienen de las plantas y, si bien estamos acostumbrados a consumir hojas, frutos, tallos y raíces, poco sabemos que el mayor potencial energético de los vegetales, se obtiene de las semillas. Éstas poseen un concentrado de vitaminas y minerales, cientos de veces superior al de cualquier complejo vitamínico sintetizado en laboratorios.
Por eso, se aconseja consumir regularmente semillas. Es un método natural y eficaz para combatir diversas enfermedades, siempre que se lo haga correctamente y con la suficiente continuidad.Haz clic aqui
Incorpora las semillas en tu dieta diaria
  • En las ensaladas
  • En el yogur
  • En la sopa
  • En los batidos
  • En los smoothie

Recuerda que tus ensalada cuanto más colores tengan más completas son.


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