Qué beneficios aporta cada alimento según su color
Cada alimento tiene un color diferente, y una razón de ser. El color de los alimentos nos dice todo de él, sus nutrientes, su temporada ideal para consumirlo y su estado de maduración. A partir de ahora podrás darle a cada color la importancia que se merece y saber sus propiedades y beneficios para la salud.¿Cuál es tu color favorito
Una investigación americana propone la clasificación de los vegetales en cuatro grupos de colores (verde, blanco, naranja-rojo y morado-azulado) y que estos se usen en una versión actualizada de la conocida Pirámide de la Alimentación Saludable española.Haz clic aquí
Semillas sanadoras
Las proteínas, grasas, hidratos de carbono, vitaminas y minerales que nuestro organismo precisa para funcionar correctamente, se obtienen de las plantas y, si bien estamos acostumbrados a consumir hojas, frutos, tallos y raíces, poco sabemos que el mayor potencial energético de los vegetales, se obtiene de las semillas. Éstas poseen un concentrado de vitaminas y minerales, cientos de veces superior al de cualquier complejo vitamínico sintetizado en laboratorios.
Por eso, se aconseja consumir regularmente semillas. Es un método natural y eficaz para combatir diversas enfermedades, siempre que se lo haga correctamente y con la suficiente continuidad.Haz clic aqui
Por eso, se aconseja consumir regularmente semillas. Es un método natural y eficaz para combatir diversas enfermedades, siempre que se lo haga correctamente y con la suficiente continuidad.Haz clic aqui
Incorpora las semillas en tu dieta diaria
- En las ensaladas
- En el yogur
- En la sopa
- En los batidos
- En los smoothie
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