Ingredientes:
150 gr. de harina de garbanzo
30 gr. de maizena
30 gr. de semillas de sésamo / yo le puse 10 gr.
40 gramos de aceite de oliva virgen extra
90 gr. de agua
1 cucharadita de levadura en polvo de repostería
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
Poner en un bol la harina de garbanzo, la maizena, la levadura, la sal,el azúcar y las semillas de sésamo y mezclamos bien. A continuación incorporamos el agua y el aceite y seguimos amasando.
Preparamos una bandeja de horno cubriéndola con papel vegetal, forma colines cogiendo porciones de masa haciéndolos rodar entre las dos manos humedecidas con agua hasta conseguir pequeños bastoncillos, ve posan dolos en la bandeja del horno. Horneamos los colines durante 20-25 minutos a 200º C arriba y abajo sin ventilador hasta que estén crujientes y se hayan dorado ligeramente.Al retirarlos del horno, los pasamos a una rejilla para que se enfríen.
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